Delle quattro varianti di Extra questi al cioccolato belga e nocciole è sicuramente la mia preferita.
I Kellogg's extra sono agglomerati di vari cereali (avena e frumento) e pezzettini di nocciole, tenuti insieme da una valanga di zucchero dorato (evviva!) e mescolati con scaglie di cioccolato fondente. Cosa posso chiedere di più??? Sono anche senza additivi, coloranti e grassi aggiunti
Sono buonissimi e croccantissimi, esattamente come promette il nome, scrocchiano sotto i denti che è una meraviglia, i pezzetti di cioccolato sono davvero di buona qualità e di dimensioni soddisfacenti, anche le nocciole si sentono e non sono solo un miraggio.
Nel latte caldo gli agglomerati di cereali mantengono bene la consistenza, i pezzettini di cioccolato si sciolgono, ma questo è anche un vantaggio perché dopo il latte sa di cioccolato (ma se questo è il fine ultimo allora consiglio i Coco Pops!).
Nel latte caldo gli agglomerati di cereali mantengono bene la consistenza, i pezzettini di cioccolato si sciolgono, ma questo è anche un vantaggio perché dopo il latte sa di cioccolato (ma se questo è il fine ultimo allora consiglio i Coco Pops!).
Secondo me però la morte sua dei Kellogg's Extra è mangiarseli così come sono, senza latte, in tutta la loro croccantezza e scrocchiosità.
Ingredienti:
Fiocchi di avena, zucchero grezzo, oli vegetali idrogenati, pezzi di cioccolato (9%), farina di frumento, nocciole (4.5%), cocco disidratato, sciroppo di zucchero invertito, sale, estratto di malto, aromi, vitamine (PP, B6, B2, B1, FOLACINA, B12) e ferro.
Perché avete cambiato la ricetta dei Kellogg's extra croccanti al cioccolato belga e nocciole??? Non sono paragonabili ai precedenti... sono pieni di zucchero e meno croccanti... perché?
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