Era tanto che li avevo puntati, i golosissimi cookies integrali al muesli, e questo weekend finalmente li ho fatti! La ricetta l'ho presa dal blog Muffins, Cookies ed altri Pasticci, che è pieno di tante altre ricettine sfiziose.
Io ho usato i Kellogg's Extra alla Frutta e devo dire che questa piccola variante ha regalato ai biscotti un profumino irresistibile!
Ingredienti:
(per circa 40 biscotti)
300 gr.di farina integrale
300 gr.di muesli
200 gr.di zucchero
150 gr.di burro
2 uova
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Procedimento:
Mescolare in una ciotola capiente la farina integrale, il muesli, la vanillina, lo zucchero, il sale ed il lievito. Aggiungere il burro fuso e le uova ed impastare bene. Non verrà un panetto compatto ma un composto denso e sbricioloso. Far riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo accendere il forno a 180°C, quindi formare delle palline (strizzandole come per fare le polpette) e schiacciarle leggermente con le mani. Mettere le palline sulla teglia rivestita da carta da forno e cuocere per circa 10-15 minuti, fino a quando i biscotti saranno dorati.
0 commenti:
Posta un commento